Fahrten & Veranstaltungen 2015

Geführte Pilzwanderung des Heimat- und Verkehrsvereins Farschweiler e.V.

Der Heimat- und Verkehrsverein Farschweiler e.V. lädt alle Interessierten zur diesjährigen Pilzwanderung herzlich ein.
Wir treffen uns am Sonntag, den 4. September 2015, um 10.00 Uhr an der Grillhütte Wallabys und wandern zum Pilzesuchen in den Farschweiler Wald.

Die Wanderung findet wie gewohnt unter der fachlichen Leitung von Revierförster Markus Kritten statt.
Die gefundenen Pilze werden von Herrn Kritten geprüft und können mit nach Hause genommen werden.
Festes Schuhwerk, der Jahreszeit und dem Wetter angepasste Kleidung, ein Sammelkorb für die gefundenen Pilze, sowie ein Messer sind bitte mitzubringen.

Dauer der Wanderung ca. 2,5 Stunden.
Von Nicht-Vereinsmitgliedern wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 3,00 EUR erhoben.
Weitere Infos und Anmeldung bei Revierförster Markus Kritten, Tel. 0 65 00 / 91 04 86 oder HVV Farschweiler Christian Bigge, Tel. 0 175 / 26 85 989.

Bild "Willkommen:Pilzkorb.jpg"

"Dreck-Weg-Tag 2015"

Bild "Vereinsleben:Plakat_Dreck-Weg-Tag_2015-klein.jpg"

Mitgliederversammlung 2015

Heimat- und Verkehrsverein Farschweiler e.V. mit neuem Vorstand!

Bei der Mitgliederversammlung des HVV Farschweiler e.V. am 20.03.2015 im VHS-Raum des Bürgerhauses in Farschweiler wurde u.a. auch ein neuer Vorstand gewählt. Der neu gewählte Vorstand des HVV Farschweiler setzt sich demnach wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Christian Bigge
• 2. Vorsitzende: Elisabeth Rahn
• Kassenwartin: Ulrike Mergens
• stellv. Kassenwart: Gerd Philippi
• Schriftführerin: Eva Werner
• stellv. Schriftführerin: Anja Behrens
• Wege- und Hüttenwart: Josef Backes
Zum Kassenprüfer wurden Herr Thomas Brinkmann, Herr Rudolf Prim und Herr Markus Kritten gewählt.